亚搏下注平台|中国有限公司

高平住建局成立应急队全力应战强降雨天气
受理时间: 2022-07-10
事项内容:

郜先生反映:他是高平市民,最近接连看到强降雨预告,但高平市区内未作任何汛期防汛措施,7月10日上午,高平一中门口、建设路、包括其他主干道,因下大雨导致水流不畅,各道路积水严重,市民出行困难,存在较大安全隐患,望相关部门尽快采取措施解决。

处理结果:

高平市政府7月15日回复:责成市住房和城乡建设局立即进行调查处理,现答复如下:

经住建局调查核实,现答复如下:近日出现强降雨天气,多地出现地势较低积水严重现象,面对防洪排涝的严峻形势,住建局第一时间责成城建股积极做好城市防汛工作。目前市城交市政公司成立应急队60余人,全力应战强降雨天气,以保障人民的生命和财产安全。感谢郜先生对城市建设的关心和建议。

友情链接:DJ  亚搏下注平台  亚搏下注平台  亚搏下注平台|中国有限公司